HACIA UN REGIMEN AGRARIO DE SEGURIDAD SOCIAL - PAEZ AGUIRRE, JUAN FRANCISCO (2003)
Introducción. La Situación Campesina. Perspectivas del Régimen Agrario de Seguridad Social. Sugerencias para la Financiación. Algunos Problemas Administrativos. Apéndice.