Elaboración de un sistema de control interno para el área administrativa-financiera aplicado a la Empresa Cenecc - Astudillo Gomezjurado, Evelin Stefanny (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.