Evaluación de tres dosis de fertilizantes químicos en vivero de palmito Bactris gasipaes H.B.K) y efecto sobre el crecimiento en Santo Domingo, 2002 - Ramirez Loaiza, Marco Antonio (2005)
Tabla de contenido. Introducción. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados y discusiones. Conclusiones y recomendaciones. Literatura citada. Apéndices.