PROPUESTA DE UN MODELO DE PLANIFICACION ESTRATEGICA PARA DISTRIBUIDORA ALVAREZ - Alvarez Chicaiza, Jeanneth Margarita (2007)
Introducción. Marco de referencia. Diagnóstico macro y micro ambiental. Propuesta de un modelo de planificación estratégica. Conclusiones y recomendaciones