Adaptación del campus matriz Quito (UTE) para eliminar las barreras arquitectónicas que excluyen a las personas con discapacidades - Gonzalez Rodriguez, Nini Johana (2011)
Marco histórico y teórico. Investigación preliminar. Investigación de campo. Resultados de la investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones