Planificación de una boutique Pret a Porter con inspiraciones retro - Cevallos Sierra, Maria Isabel (2011)
Introducción. Teoría de la moda. Normas y principios de una boutique. La marca. Estudio de mercado. Diseño de la Boutique. Diseño del producto pret a porter para la boutique. Aceptación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones