EL COMERCIO ELECTRONICO - Solano De La Sala Torres, Maria Augu (2005)
El comercio internacional actual. La internet y su relación con el comercio electrónico. La red internet como facilitadora del mercadeo internacional. Negocios a traves de comercio electrónico. Proyecciones de la internet en el mundo y la aplicabilidad de esta herramienta tecnológica en el caso ecuatoriano. Conclusiones y recomendaciones