Recomposición espacial, impulsando las dinámicas sociales en el complejo recreativo “El Sena” - Revelo Vera, Arianna Mikaela (2025)
El complejo recreativo “El Sena” en Quito, un espacio de alto valor histórico, ha permanecido en estado de abandono, perdiendo su conexión con la vida urbana y cultural de la ciudad. Esta problemática refleja una tendencia común en edificaciones patrimoni