Conservación y organización de los fondos acumulados del Archivo Histórico Municipal de Túqueres - Betancour V., Ruth Estela (2002)
Introducción. Actividad Archivística en Colombia. Métodos y Técnicas de la Archivística y Organización. Análisis del Archivo Histórico Municipal de Túqueres. Propuesta de Conservación Emergente y Organización de los Fondos Acumulativos del Archivo Histórico Municipal de Túqueres. Conclusiones y Recomendaciones. Glosario. Bilbliografía.