Proyecto de creación de una casa de eventos y banquetes familiares, en el norte de la ciudad de Quito - Ron Montenegro, Amelia Fernanda (2011)
Planteamiento del problema. Generalidades del sitio. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Estudio ambiental. Conclusiones y recomendaciones