Investigación, diagnóstico y propuesta de un sistema de seguridad industrial hotelera aplicado en la Hostal "Millenium food & Rooms" de la ciudad de Quito - Corella Arias, David Leonardo (2011)
Introducción. Marco teórico. Situación actual de la Hostal Millenium Food & Rooms. Propuesta. Presupuesto y cronograma de actividades. Conclusiones y recomendaciones