Proyecto de factibilidad para la creación de un hostal - residencia para estudiantes extranjeros en la Mitad del Mundo - Arevalo Tapia, Daniela Eugenia (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Generalidades de la zona de estudio. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo. Aspectos legales. Estudio económico - financiero. Estudio de impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones