Propuesta de optimización del proceso de blanqueo de tela bramante en la Empresa Tejidos Pintex S. A. aplicando ingeniería de métodos - Mejia Salazar, Xavier Miguel (2003)
El blanqueo y la Ingeniería de métodos. Ingeniería de métodos. Descripción del proceso actual de blanqueo. Propuesta de mejoramiento para el proceso de blanqueo.