Estudio de prefactibilidad para la creación de una Empresa Asesora de Servicios en Comunicaciones en la Ciudad de Quito - Rivera Villacis, Carlos Alfredo (2002)
Introducción. Base legal. Estudio de mercado, Estudio técnico. Inversiones y costos del proyecto. Conclusiones y recomendaciones