Creación del departamento de marketing para la empresa Basesco - Bastidas Escobar, Jose Luis (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Análisis del entorno. Formulación del plan de marketing para la empresa Basesco. Creación del departamento de marketing. Conclusiones y recomendaciones