Diseño de un modelo financiero contable tributario para optimizar recursos en la empresa "Andrea Belén" Santo Domingo 2007 - Pineda Torres, Martha Yolanda (2007)
Introducción. Base conceptual. Base legal. Sistema tributario. Situación actual de la empresa de muebles Andrea Belén. Modelo Financiero contable tributario para optimizar recursos. Conclusiones y recomendaciones.