Proyecto de factibilidad para la exportación de chompas de cuero al mercado chileno en base al acuerdo de complementación económica # 32, período 2006-2015 - Mora Leon, Luis Alberto (2006)
CAPITULO I: GENERALIDADES DEL PRODUCTO. GENERALIDADES. CAPITULO II: ACUERDO DE COMPLEMENTACION ECONOMICA No. 32. RELACION COMERCIAL ECUADOR - CHILE. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: PRESUPUESTO DE INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO. INVERSION Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO VI: PRESUPUESTO DE COSTOS E INGRESOS. CAPITULO VII: EVALUACION ECONOMICA Y FINANCIERA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS. APENDICES.