Implementación de la Norma ISO 14001 en el Hotel Quito - Acosta Cisneros, Pablo Alejandro (2013)
CAPITULO I: ANALISIS DEL ALCANCE DE UNA CERTIFICACION AMBIENTAL. CAPITULO II: ANALISIS DE LA CERTIFICACION ISO 14001. CAPITULO III: PROPUESTA DE IMPLEMENTACION PARA LA CERTIFICACION DE LA NORMA ISO 14001 AL HOTEL QUITO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.