Gestión de seguridad de procesos y control de emergencias químicas en una empresa farmacéutica 2008 - Chavez Esparza, Henry Paul (2008)
CAPITULO I: ANTECEDENTES. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO IV: RESULTADOS DE LA INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.