El estilo de liderazgo y su relación con los contratos psicológicos de los colaboradores de la Gerencia de Talento Humano de una Empresa Pública - Granda Imbago, Edwin Rafael (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.