Diseño de colecciones casuales para niños preescolares con parálisis cerebral en la ciudad de Quito - Cardenas Salvador, Gabriela Alejandra (2008)
CAPITULO I: MODA. CAPITULO II: PARALISIS CEREBRAL INFANTIL. CAPITULO III: SEMIOTICA Y PSICOLOGIA DEL COLOR. CAPITULO IV: INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO VI: DISEÑO DE PRODUCTO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.