Aplicación de los principios de branding emocional en la construcción de la identidad corporativa de las Pymes de servicios d ela ciudad de Quito, para la creación y gestión de marcas - Montalvo Molina, Andrea Del Consuelo (2013)
DEL BRANDING AL BRADING EMOCIONAL. SISTEMA DE IDENTIDAD CORPORATIVA. SECTOR DE LAS PYMES. INVESTIGACIOND E CMAPO. PROPUESTA. GUIA PARA LA CONSTRUCCION DE IDENTIDADES CORPORATIVAS DE PYMES DE SERVICIO A TRAVES D ELA APLICACION DE LOS PRINCIPIOS DE BRANDING EMOCIONAL