Estudio de factibilidad para la creación de campers como una opción de alojamiento en la provincia de Manabí cantón San Vicente parroquia Canoa - Sanchez Rodriguez, Lourdes Katherine (2012)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio administrativo y legal. Estudio técnico. Impacto ambiental. Seguridad industrial. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos