Plan publicitario de fidelización de clientes empresariales a través de herramientas de CRM para la cadena de Licorerías La Taberna - Bonilla Rendon, Soraya (2013)
CAPITULO I. Marco de referencia. CAPITULO II. Crm. CAPITULO III. Marco institucional. CAPITULO IV. Situación actual del proyecto. CAPITULO V. Propuesta. Anexos.