Propuesta de un sistema de factoring como instrumento para financiar las exportaciones del sector textil-confecciones de la pequeña y mediana industria en Atuntaqui - Almeida Rojas, Cecilia Victoria (2014)
CAPITULO I. Plan de tesis. CAPITULO II. Análisis del sector textil de Atuntaqui. CAPITULO III. Sistema financiero y factoring en Ecuador. CAPITULO IB. Propuesta. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.