La plastilina como técnica de apoyo al desarrollo de la motricidad fina para los niños de 3 a 4 años - Portilla Guerron, Ana Gabriela (2013)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta