Análisis de la satisfacción académica y aporte en el mercado laboral de los graduados en educación inicial desde el 2001 al 2011 de la facultad de ciencias sociales y comunicación de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Guerron Benavides, Jessica Daniela (2013)
Introducción. El problema. Marco de referencia. Marco teórico. Marco metodológico. Sugerencias realizadas por los graduados. Conclusiones y recomendaciones