Estudio investigativo del café y su aplicación en la gastronomía - Fiallos Tinizaray, Karina Elizabeth (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Generalidades. Cultivo. Valor nutricional del café. Propuesta gastronómica. Validación. Conclusiones y recomendaciones