Diseño interior y exterior de pabellones temporales para ferias dirigido a la empresa Campbell Design de la Ciudad de Quito - Estrella Mogollón, Edwin Geovanny (2017)
El proyecto se basa en el diseño interior y exterior de pabellones temporales para la empresa Campbell Design, el mismos que será implantado en el pabellón Simón Bolívar del Centro de Exposiciones Quito. Las alternativas de exhibición que ofrece el mercado no han generado evolución en los últimos años, los recintos feriales no presentan las condiciones óptimas para que las marcas puedan exponer sus productos o servicios de una manera más versátil, creativa, modular y eficiente. Esta investigación pretende el desarrollo de una propuesta de elementos de diseño para incrementar el portafolio de la empresa, mediante la implementación de nuevas tecnologías que sean beneficiosas para el medioambiente. Partiendo desde un análisis de la problemática, se ha realizado una investigación histórica, conceptual, referencial y legal, lo que permitió comprender el estado actual de la edificación en la cual se va a implantar seguido de la realización de proyecto de diseño. Se plasma un concepto de identidad cultural en el diseño con materiales renovables, de fácil montaje y brindando distintos elementos con sus diversas variaciones, generando un amplio portafolio para la empresa en el montaje de eventos masivos