Control de inventarios de la Planta de Productos Lácteos San Salvador de la ciudad de Riobamba durante el segundo semestre del año 2008 - Hinojosa Montufar, Eulalia Noemi (2009)
Introducción. Problema de investigación. Marco teórico. Macri y macro análisis de la empresa de producción lactea San Salvador Riobamba. Propuesta de un control interno de inventarios. Conclusiones y Recomendaciones.