Análisis de la normativa pertinente para la implementación de un manual de inspección y mantenimiento del preventor de reventones (bop) usado en el proceso de perforación de un pozo petrolero en la Industria Hidrocarburífera del Ecuador - Bracho Guevara, Cristian Gabriel (2014)
1. Introducción. 2 Marco teórico. 3. Metodología. 4 Análisis de resultados. 5 Conclusiones y recomendaciones. Nomenclatura. Bibliografía. Anexos.