Producción de tomate (Lycopersicum esculentum) mediante la utilización de bioestimulantes - Defaz Mejia, Guido Elisio (2005)
Introducción. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados. Discusión, conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Apéndice.