Rediseño de imagen corporativa del Club Jacarandá y aplicaciones tridimensionales en señalética y elementos decorativos en las instalaciones del club - Yepez Carpio, Maria Alejandra (2009)
Introducción. Justificación. Imagen corporativa. Identidad corporativa. Diseño bidimensional y tridimensional. Club Jacarandá. Problema. Tema. Conclusiones generales del proyecto. Manual de identidad visual.