PERTINENCIA DEL SISTEMA DE EVALUACION PROPUESTA POR EL ME EN EL PROCESO ENSEÑANZA APRENDIZAJE DE LENGUAJE Y COMUNICACION EN EL COLEGIO TECNICO EN ARTES CATORCE DE OCTUBRE DE LA PARROQUIA LA VICTORIA, DURANTE EL AÑO LECTIVO: 2006-2007 - Monge Herrera, Hugo Rodolfo (2009)
CAPITULO I: TITULO. RESUMEN. CAPITULO II: TITULO I. MARCO TEORICO RESUMEN PANORAMICO. CAPITULO III: INTRODUCCION. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS.