Rediseño del sistema de capacitación para la oficina Nacional de Visión Mundial Ecuador - Baldeon Tixe, Edgar Enrique (2007)
Introducción. Base teórica del proyecto. Visión mundial Ecuador. Diagnóstico de la capacitación últimos años. Nuevo sistema de capacitación. Conclusiones y recomendaciones