Modelo de gestión de reputación y posicionamiento de marcas en internet aplicando las relaciones públicas 2.0 para las Mipyme afiliadas a la CAPEIPI - Alban Torres, Adriana Emilia (2012)
Introducción. Marco teórico. Las organizaciones. Las relaciones públicas y la Internet. Investigación de campo. Modelo de gestión de reputación y posicionamiento de marcas en Internet. Conclusiones y recomendaciones