EL APRENDIZAJE COOPERATIVO Y SU RELACION CON EL COMPORTAMIENTO SOCIO-AFECTIVO EN EL PROCESO ENSEÑANZA - APRENDIZAJE DE LOS ESTUDIANTES DEL COLEGIO EMILIO BOWEN R. - Choez Piguave, Judith Marilyn (2008)
Introducción. Aprendizaje cooperativo y sus beneficios en el comportamiento socio - afectivo dentro del proceso enseñanza- aprendizaje. Diagnóstico del aprendizaje cooperativo en los estudiantes del Colegio Emilio Bowen R. Estudio del comportamiento socio - afectivo en el proceso enseñanza - aprendizaje en los estudiantes del Colegio Emilio Bowen R. Estudio de la relación del aprendizaje cooperativo con el comportamiento socio - afectivo dentro del proceso enseñanza - aprendizaje de los estudiantes del Colegio Emilio Bowen. Conclusiones y Recomendaciones.