FACTORES QUE LIMITAN EL CUMPLIMIENTO DE LOS DERECHOS DE LOS NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES CONSAGRADOS EN EL CODIGO DE LA NIÑEZ Y LA ADOLESCENCIA, EN LOS ESTUDIANTES DE EDUCACION BASICA DE LA UNIDAD EDUCATIVA "RINCON DEL SABER", DURANTE EL AÑO LECTIVO - Lemos Cruz, Mariana Alexandra (2008)
Introducción. Marco téorico. Debate teórico. Metodología. COnclusiones y recomendaciones.