Estudio del proceso de elaboración de arroz crocante por extrusión - Ocaña Baquero, Diego Andres (2013)
1. INTRODUCCION. 2. MARCO TEORICO. 3. MATERIALES Y METODOS. 4. RESULTADOS Y DISCUSION. 5. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.