Evaluación del clima laboral y creación de mecanismos de mejora para samper head hunting, 2014 - Procel Ayala, Gloria Alexandra (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.