Estudio de la adición de harina de palmito (bactris gasipaes) en pasta larga a base de harina de trigo duro - Salazar Rodriguez, Jessica Nataly (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.