Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de especialidades Nikkei en el sector de la Floresta, Ciudad de Quito - Jacome Zambrano, Miguel Eduardo (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.