Proyecto de factibilidad para la importación desde Ontario Canadá de maquinaria Heidelberg GTO52 FPS para Overhaul en la empresa MGS&P - Gavilanes Galarraga, Sylvia Cristina (2013)
El problema de investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones