La lectura incide en la expresión escrita de los estudiantes del ciclo básico del Colegio Nacional El Playón cantón Sucumbíos, provincia de Sucumbíos - Mejia Cardenas, Napoleon Bolivar (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones