Estudio de prefactibilidad para la ampliación, mejoramiento y reubicación de la lavadora y lubricadora de vehículos autoservicio Las Tolas, en la Autopista Manuel Córdova Galarza en Pusuquí - Obando Cedeño, Jose Luis (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.