La cultura juvenil y su incidencia en la disciplina escolar en el nivel de bachillerato - Valencia Jarrin, Erika Giovanna (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.