La televisión y su influencia en el desarrollo de la sexualidad infantil en los niños y niñas de 5 a 6 años en el Centro Escolar experimental San Francisco de Quito - Martinez Arciniegas, Diana Soledad (2009)
Introducción. Antecedentes Investigativos. La sexualidad. Medios de comunicación. Investigación de campo. Conclusiones y Recomendaciones. Propuesta. Bibliografía y Anexos.