Estudio de la personalidad factores psicológicos y psicosociales y su influencia en el desempeño laboral de los colaboradores de la Empresa de Producción Florícola Hilsea Investments Limited - Gabela Acurio, Edison Santiago (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.