Gestión de las relaciones públicas en el ámbito empresarial por medio de una revista especializada en relaciones públicas - Bardi Paredes, Pamela Xiomara (2007)
Concepto de publicación. Las publicaciones y la comunicación. Investigación. Diseño de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.