Plan para el mejoramiento de procesos en la Empresa Comercializadora de Oficina RAS en la Ciudad de Quito - Lozada Trujillo, Danny Javier (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.